注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青 荷 苑

时光深处,岁月静好,如若岁月静好,我亦微笑,亦不老

 
 
 

日志

 
 

【荷◇语 :我懂你,你亦懂我】  

2016-02-17 08:40:58|  分类: 荷语飘洒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荷◇语 :我懂你,你亦懂我】 - 月下青荷 - 青 荷 苑
  

        我懂你,你亦懂我      —— 予云儿          

            
                                                                                               

此刻,无语,静坐,夕阳西下,落日的余晖透过窗子映进屋里,光晕里满是温暖。感动如钢琴的旋律缓缓流淌,如云儿浓醇的情谊,流过心底,漫入眼帘。

忆起,那个花开的时节,我们的相遇。茫茫网海中偶然的遇见,你独有的气质和涵养,优美的乐曲和诗意的文字,让我深深折服。

心中的云儿是一个与音乐浑然一体的女子,一个玉兰般清高优雅的女子,一个腊梅般孤独倔傲的女子,是音乐的精灵,被音乐浸润过的心,澄澈、清纯,仙子般的脱俗飘逸。你喜欢安静独处,与时光对坐,与音乐对话,将灵魂付诸文字,这样的女子,原是荷可望不可及的,亦是荷想走近和祈求的。

感慨,今生,遇见你,我幸!

每读到你的忧郁,心便会痛,这样清纯的女子,上帝怎舍得去伤?用我的真诚祈祷万能的主,赐予她永远的快乐!

我只是在路过你的茫然时,用友情洒落给你一粒水滴,你却回报给我一片海洋,这样的真情,荷珍惜,珍爱、珍藏!

因你,荷知道,真正的友,无需言语便会懂;真心的宽慰,无须多,一句,便可入心!
不说谢谢,我与你,已无需这些客套!
只静静地,静静的坐着,一起聆听你赠予的这天籁般的旋律,享受这份友谊的醇香。

此时,光阴,无语、静谧,我心亦你心,我懂你,你亦懂我!



    谨以此文答谢挚友---云 . - 云 -【荷◇语 :我懂你,你亦懂我】 - 月下青荷 - 青 荷 苑
                    
                                            ◆月下青荷       2016.2.16

2016年02月16日 - 月下青荷 - 青 荷 苑

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017