注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青 荷 苑

时光深处,岁月静好,如若岁月静好,我亦微笑,亦不老

 
 
 

日志

 
 

【宝贝爱语】  

2015-08-06 10:35:46|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

宝 贝 爱 语


 【宝贝爱语】 - 月下青荷 - 青荷苑  

 最好的礼物


儿子高考完随大姨回姥姥家,路上,娘俩唠嗑。

大姨说:“这次回家也没给你姥姥买点东西、带点礼物。”

儿子说:“你这不带着我吗。”

大姨没明白儿子的意思,说:“是带着你 。”

儿子说:“对我姥姥来说,难道我不是最好的礼物?”



注意,别伤了手


这些天,天天眼皮跳。中午去银行转账、提钱 ,不小心将手机掉在地上,屏幕摔得粉碎。下午回家,先生和儿子看见了,先生夸张对儿子地说:“你妈妈的手机粉碎了哇!”儿子问我怎么摔碎的,我如实告知,儿子说:“妈妈你得注意点,小心划屏别伤了手。”


早点做饭


近些天,天天去医院给先生嫂子送病号饭,时间受限制,晨练取消了,做饭也不能按自己的口味。昨天嫂子终于出院,今早可以随心所欲。先生说:“今早下玉米糊糊吧,这些天可是憋坏了。”儿子说:“敢紧早点做饭。”先生以为儿子有活动,要早吃饭,便问:“ 有什么活动要早吃饭吗?”儿子说:“没有,早做饭我妈吃 ,免得每天早上我妈上班走都急乎乎的。”

儿子你可知道,妈妈心里蛮感动的,虽然你是妈妈的小情人,不是妈妈的小棉袄,可是你也很体贴妈妈。不善表达,感情不外露的你其实很是很体贴人的。



空气没有毒吧


7月16日,岚山石大科技一烃球罐气体泄漏引发大火、继而爆炸。爆炸后,几分钟网络上便有人上传信息,随后很快中央电视台也做了报道。爆炸现场与我所在办公地点直线距离不足3公里。儿子知道后,马上电话我:“妈妈,听说石大科技发生爆炸了,是真的么?”我说:“是呀,爆炸时我们办公楼都摇晃了,我们还以为地震了呢!”儿子问:“那爆炸的气体没有毒吗?”我说:“可能没有,要有毒,应该早安排采取撤离等措施了。”儿子一听没危险,松了口气说:“没毒,那就好。”

原来儿子知道石大科技在我们上下班路过的路边,离我们单位很近,担心爆炸时我的安全,所以第一时间电话询问。

儿子你可知,妈妈那个感动呀,因为儿子知道关心别人,在乎别人的安慰,妈妈感谢你!


                                      文字/月下青荷    2015.8.5


                                     【宝贝爱语】 - 月下青荷 - 青荷苑

 




  评论这张
 
阅读(221)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017