注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青 荷 苑

时光深处,岁月静好,如若岁月静好,我亦微笑,亦不老

 
 
 

日志

 
 

【春日絮语(九):春天的乐曲】  

2015-04-22 15:40:39|  分类: 荷语飘洒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

【博客素材】《芳菲四月天》组合日志模板 - 浅草细浪 - 浅草细浪

春天的乐曲 

 

1、春雷

如摇滚,一声巨响,春雷用它独特的演奏方式,铿锵有力、惊天动地的个性旋律,唤醒所有沉睡的生灵,告诉他们:春来了!


2、春风

如生命交响曲,时而舒缓,时而激昂;时而轻柔,时而粗犷。不管高亢还是低昂,送来的是绿色,是希望;带来的是温暖,是力量


3、春雨

细细的雨丝连成春的五线谱,谱成散文诗的优美旋律,洋洋洒洒,滋润着干涸的心田,这曼妙的曲子陶醉了花呀、草呀,它们纷纷穿上五颜六色的霓裳,争奇斗艳起来。


4、春花

这是多彩的乐章,有提琴的悠扬、也有马头琴的欢快,有萨克斯的浪漫,也有箫、筝的委婉,有民歌的抒情、也有电子乐曲的豪放,一首首、一曲曲,此起彼伏,交织成春天最盛大的音乐会,缭绕在枝头,让人心醉、让人神往。这是春天最华美的乐章。


5、春芽

那挣脱芽苞的嫩芽呀,带着朝露、带着希望,如碧绿的音符,跳动在枝头,日日弹奏,终成一树绿荫的乐章! 


                                 文字/月下青荷     2015.4.22

 

 

 

   

 家2


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017