注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青 荷 苑

时光深处,岁月静好,如若岁月静好,我亦微笑,亦不老

 
 
 

日志

 
 

【那一缕冬日暖阳(三)】  

2015-11-25 17:09:11|  分类: 荷语飘洒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  
    
   一
   缕
   冬
   日
   暖
   阳
(三)  

 



         2015年11月25日 - 月下青荷 - 青荷苑
   






   文
  /
  月
  下
  青
       荷     




 
2015年11月25日 - 月下青荷 - 青荷苑
 




 2015年11月25日 - 月下青荷 - 青荷苑
 
 
1、那个飘雨的周末,刚放了暖气的屋里手脚仍有些凉,他冒雨去超市买回已几年不曾用的电热毯,不只为了暖,更为了不让她受潮,他说,以后夏天也不怕阴雨连绵了。心里,比电热毯还暖。那夜,在暖和舒适的被窝里一梦天亮。

2、周一,细雨绵绵。正思量着下班咋办,电话响起,他的车停在楼下。以为是办事路过,其实是专门接她。生活就是这样,只要你爱,就会有意外的惊喜与幸福!

3、晨醒 ,窗外雨声沙沙,躺在被窝里商量早餐。地瓜菜,他决策,她爱吃。他说:你不用着急起来,我做饭。他知道,她怕冷,贪恋被窝里的那份暖。生活就是这样,你敬他,他会时不时给你一份感动。

4、晨起,他为她凉好一本温开水,是很久的习惯了,她已习以为常。今早,杯里的水微浑、微黄,喝一口,甜甜的。明白了,昨晚他问她为什么不喝蜂蜜,家里备下的蜂蜜很多,她随口说了句:明早就喝。为她随口而出的一句话上心,她的心里比这蜜水还甜。

5、又是一个清晨,他在学习,她拿过枕边他的手机看看时间,看见手机显示的页面是养生网,微微吃惊。起床,习惯性地喝水,杯里是姜末蜂蜜水,许是刚刚网上学的,却刚好治她身体的寒凉,喝了,甜甜的,暖暖的,心里比这还暖还甜。无需多言,她知道他爱她多深!

6、飘雪了,她兴奋得很。他嘱咐,天不好又冷,开车吧。她收拾好了刚想走,手机响了。他说,楼下大厅里很滑,一定注意点,路上很滑,开车要慢点。一一应着,挂了电话,发现几分钟内好几个他的未接电话。因为有爱,所以很细心,因为有爱,所以担心,因为担心,所以不停地叮嘱。


                                                         2015年11月25日 - 月下青荷 - 青荷苑
                                                                
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017