注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青 荷 苑

时光深处,岁月静好,如若岁月静好,我亦微笑,亦不老

 
 
 

日志

 
 

执一支素笔,墨染紫情花语  

2014-02-13 11:13:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春光潋滟,烟雨未歇,暖一城心事,在紫色的年华中笑然,待轻盈的风吹拂彼岸的花开!

时光渐远,流年未央,捧一掬思念,在静美的风景里沉醉,看温柔的心开成陌上的蔷薇!

---------题记       

  【紫丁香,一场未完不待续的局】

风云无泪时,天空是晴朗的,季节惊醒了花的睡意,在春的泥土里慢慢苏醒。花的语言是温柔的,惊鸿我对紫色的期盼,徜徉花的世界,听一曲旧去的音律,伸手触摸四月的天空,摇曳一庭春的恋曲。

依附花丛中,思绪万千,忍不住回首遥望,被锁住的心情,成了笔下婉约的永恒。回忆是一场未完不待续的局,那一场邂逅粉墨登场,成了一个人的独角戏,于是记忆凝固也微凉了,下一个天亮,谁又会和我相逢地平线,诉说着地老天荒?

总有一段情,一直住在心里,却告别于现实生活。告别着,那一场花开,与你牵手丁香花前,聆听绽放的声音,在紫色的年华里翩翩起舞……

【薰衣草,摇曳在风中的美丽】

七月的裙摆在爱的浪漫里飞扬。爱上薰衣草,只因它的清香让人不再忧伤。纯纯的紫,淡淡的绽放在蓝色的天空下,抒一半素语花魂,去注定一场相遇。

身边的位置就那么多,有的人离开,总是要有人进来。一直没有变的是去等待一份白头偕老的爱。从思念的意境中游离,还自己一个重新开始的情致。

从一段刻骨铭心的爱恋中走出的人们,一定更眷恋这份独有的芳香。喜欢幻想自己漫步在普罗旺斯的美好,闭上眼去等待一辈子的诺言……

【三角梅,怒放在厦城里的芬芳】

秋日,芳菲散尽,有个生命却例外,篱栏外,姹紫嫣红,唯她最娇媚。

微雨的夜晚,是你陪伴的浅浅的欢颜。再度翻阅老去的信息,竟有几丝微微的心疼,三角梅的爱炽热深情,美得惊心动魄。不要命的怒放着,直至荼蘼,用她的锦瑟年华倾注了一城的美。仿若一位为爱而生的女子,而没有真爱缺少她的悲伤。遇见,到底还是一场孤单,好像在等待什么,又似乎努力的在遗忘什么。

缘分就像一本书,翻得不经意会错过,读得太认真会模糊了双眼。而你,是那个翻得不经意的人吗?曾经想要的执子之手,而今与谁偕老了呢?天朗气清的秋日,花儿败了又开,涅盘后坚强的重生,也许该放下执着,开始新的生活。往后的时光,发个短信,互道安好,足矣!

生命的初衷是绽放,给自己一个面朝阳光怒放的花季吧!

【冬紫罗,永恒纯洁的爱】

紫罗兰,颜色多,而我最钟情紫色,她是一支冬日里的恋歌,是浪漫的永恒,是高雅的圣洁。一种花语抒发一种心情,用文字种一束紫罗兰,还心一片紫色的温暖与静好。

尘埃里,开出的花儿,心碎了谁的笔墨?紫罗兰的情怀,今生里,是一份灼热的爱恋。前世遗失的情怀,注定了今生的遇见,在紫罗兰盛开的季节温暖紫情,寂静的冬语,紫罗有她的眷恋,翩跹一个梦,一个心愿,只为倾心之人独自绽放。

时光隧道里,掬一怀文思情浓,缱绻于字里行;了一世情缘,还一生思念,寄情于花中浪漫,幽兰溢香。只要梦中紫罗兰还在,爱就在,阡陌际遇,人生最美处,捻一颗永恒的心去追逐!

 作者恋小柔 转载自短文学网 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017